Radtour nach Boltenhagen

Die Planungsphase ist abgeschlossen ...

... und vieles ist "in trockenen Tüchern"

• das Team "steht"
  • Familie Aniszewski freut sich auf unseren Besuch
  • die Campingplätze sind gebucht

Der Anmeldeschluss ist am 31. Mai 2022!

Alle weiteren wichtigen Informationen und Termine finden Sie und Ihr in der Beschreibung im Downloadbereich.

Wir freuen uns auf eine wunderschöne Radtour mit euch!

Radtour nach Boltenhagen

© Stefan Kerk 2019

Save the Date !

Hej, wir fahrn ans Meer ... ist einmal mehr das Motto der diesjährigen Radtour der St. Marien Kirchengemeinde für Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren an die Ostsee in das Ostseebad Boltenhagen.

Ganz optimistisch - im Hinblick auf die Entwicklung der Corona Pandemie - beginnen wir jetzt mit der Planung!

Die Radtour soll in diesem Jahr wieder direkt am Anfang der Sommerferien stattfinden. Wir starten am Freitag den 15.07.2022 nach dem Reisesegen am Gemeindehaus, und werden dort auch am Dienstag den 19.07.2022 oder eventuell sogar erst am Mittwoch den 20.07.2022 am Nachmittag wieder eintreffen.

Wir werden insgesamt 3 oder 4 Tagesetappen zwischen 30 und 60km Länge bewältigen, und einen Strandtag in Boltenhagen einlegen. Die Rückreise erfolgt je nach weiterer Planung entweder von Grevesmühlen per Bahn nach Echem, oder mit einer Übernachtung mehr per Fahrrad.

Wir werden die Details der Tour hier veröffentlichen, und diese in den Konfirmandenunterrichten vorstellen.

Wir, das Team, bestehend aus Pastor Johannes Link, Eckart Elster und den Teamer*innen freut sich auf eure Teilnahme!

Pastor Johannes Link

Kirchenvorsteher Eckart Elster