c) Thorsten Heinze 2019

Unterstützung in der Corona-Krise

Ein ehrenamtliches Angebot der St. Marien Kirchengemeinde an hilfsbedürftige in der Coronakrise!

Wir bieten Menschen in Scharnebeck, Lentenau, Nutzfelde und Rullstorf - die ihre Wohnung nicht verlassen dürfen - an, Einkäufe und Botendienste zu übernehmen und den Hund auszuführen.

Wir können als Kirchengemeinde allerdings keine Verantwortung übernehmen, falls Sie infiziert werden.

Jeder, der sich an dieser Hilfsaktion beteiligt oder sie in Anspruch nimmt, tut es auf eigenes Risiko.

Wenn Sie die Hilfsaktion in Anspruch nehmen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kirchenvorsteher Norbert Weiland.

Alle Hilfswilligen, auf deren Hilfe unsere älteren oder kranken Mitbürger angewiesen sind, können sich auf dieser Seite die Einverständniserklärungen herunterladen, und diese Norbert Weiland zukommen lassen.

c) KG Scharnebeck 2019
Norbert Weiland