Absage - Kinderchor mal anders

Wir haben uns dazu entschieden die im Gemeindebrief angekündigten Trefffen des Kinderchores abzusagen. Die Absage finden Sie und Ihr unter dem folgenden Link:

Absage - Kinderchor mal anders

Heiligabend: Bitte reservieren Sie ihre Plätze !

© Bild von Noupload auf Pixabay

Liebe Gemeinde!

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl an den Gottesdiensten zum heiligen Abend ist Ihre und Eure Anmeldung erforderlich.

Der Folgende Link führt zum Anmeldeformular.

Anmeldung zum Gottesdienst an Heiligabend

© Bild von M. H. auf Pixabay

Weitere aktuelle sowie ältere Mitteilungen an die Kirchengemeinde finden Sie in chronologischer Reihenfolge unter dem folgenden Link :

An die Gemeinde

Gemeindebrief Winter 2020

Der neue Gemeindebrief für den Winter 2020 ist da!

Die online-Version finden Sie und Ihr unter dem folgenden Link.

Gemeindebrief IV 2020

Videogruß für Schüler*innen am Buß- und Bettag

Am Buß- und Bettag kommen in aller Regel die Schüler*innen der Schule am Schiffshebewerk zum Gottesdienst feiern in die St. Marienkirche.
Dieses Jahr ist das Corona bedingt nicht möglich, daher hat die Lehrerin Susanne Ackenhausen ein Video zum Buß- und Bettag gedreht.

Der folgende Link führt zur Seite des Kirchenkreises Lüneburg, auf der das Video zu sehen ist.

Kirchenkreis Lüneburg | Videogruß

Unterstützung in der Corona-Krise