c) Thorsten Heinze 2019

Der neue Gemeindebrief ist da!

Der aktuelle Gemeindebrief für den Sommer 2020 steht kurz vor der Verteilung.

Online können Sie / könnt Ihr den Gemeindbrief unter der Rubrik Gemeindebriefe schon herunterladen.

Gemeindebrief II 2020

Wiederaufnahme der Gottesdienste

Ab Christi Himmelfahrt am 21.05.2020 finden die Gottesdienste mit Einschränkungen im gewohnten Ablauf wieder statt.

Eine Übersicht der Regeln zur Verhinderung der Ausbreitung des SARS-CoV-2 Virus können Sie unter dem folgenden Link herunterladen.

Unterstützung in der Corona-Krise