Wichtige Hinweise und Mitteilungen

© Bild von M. H. auf Pixabay

Weitere aktuelle sowie ältere Mitteilungen an die Kirchengemeinde finden Sie in chronologischer Reihenfolge unter dem folgenden Link :

An die Gemeinde

Aktuelles zum Thema "Corona"

Unterstützung in der Corona-Krise

© Wiebke Ostermeier [bilder-e]

Wir bieten Menschen in Scharnebeck, Lentenau, Nutzfelde und Rullstorf - die ihre Wohnung nicht verlassen dürfen - an, Einkäufe und Botendienste zu übernehmen und den Hund auszuführen.

Näheres hierzu finden Sie unter dem folgendem Link :

Unterstützung in der Corona-Krise